14:41 

Шел четвертый день нового режима...

Mirielle_Mi
Чтоб дело мастера боялось - он знает много страшных слов
Стала пить больше воды, что радует. Добавила пару долек лимона и пару листочков мяты - у водички появился вкус, но пьётся она почему-то медленней.

Ежедневно делаю кардио, пока по 15 минут. Поняла, что через 1,5-2 часа после ужина заниматься проще, чем с утра натощак. Потихоньку перестаю ходить на прямых ногах: видимо начинаю привыкать к нагрузкам, либо уставать от косых взглядов, когда кряхтя и переваливаясь с ноги на ногу порхаю по городу.

Старательно избегаю овсянки, но с удовольствием употребляю рис, гречку и чечевицу. Над рационом мне ещё работать и работать, сенсей ругается что ем мало белка и больше 20% углеводов. А я никак не могу есть больше мяса и творога, чем ем, вот хоть убейте. Это при том, что к молочке и мясу отношусь положительно, а вот к однообразию - резко негативно. Как результат: недоедаю по калориям, вот такая вот бунтарка, хотя и вредностей не ем, за что себя похвалю, пожалуй. Но Маша попросила меня хотя бы две недели максимально ППшно покушать, а Машу огорчать не хочется, так что улыбаемся и пашем, трудно только первое время :smiletxt:


@темы: Маша, которую тренирует Маша, кардио, лето близко, пп.:(

URL
   

Новый день - новая я

главная