Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Переехали

Mirielle_Mi
Чтоб дело мастера боялось - он знает много страшных слов
Наконец-то свершилось: мы в новой съёмной двушке с большими окнами! Очень устали. У мужа болит спина, у меня ужасно сухие от пыли и аллергии руки. Но оно того стоило. Друзья отметили, что нам даже повезло, что нас попросили освободить квартиру.

Потихоньку разбираем вещи, на новой квартире легко застрять в лифте, уже пропадал свет и с того момента воет вентиляция в предбаннике неизвестно по какой причине (надеемся, что это случайность, а не закономерность). А ещё вчера мы нашли нашу квартиру на сайте продажи недвижимости, что нас немного расстроило, но хозяин поспешил нас успокоить - сказал что агент мудила.

До пятницы будем без интернета, поэтому пришли на предыдущую квартиру укусить кусочек wi-fi и накачать фильмов: хозяйка все равно только в понедельник приедет. Впереди ещё столько работы... Хорошо что вчера я всё же вытянула мужа на уборку предыдущего жилища, теперь хоть за это голова не болит.

Захотелось праздника - сказала мужу что у меня сегодня День рождения (ровно 23 года и 4 месяца), скоро пойдём кушать в кафе возле дома. Сейчас столько движухи, что можно себя побаловать. А потом закупимся бытовой химией и пойдём обустраиваться дальше. Бытовуха короч, но мы довольны (:

@музыка: The Rembrandts – I'll Be There For You

@настроение: боевое

@темы: семья, переезд

URL
Комментарии
2017-03-06 в 09:47 

Sawushka
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.
Поздравляю с переездом!) пусть все будет хорошо)

2017-03-11 в 22:28 

Mirielle_Mi
Чтоб дело мастера боялось - он знает много страшных слов
Sawushka, большое спасибо) переехали почти без приключений)

URL
   

Новый день - новая я

главная